찜기에 갖은야채을찌고 🥦 브로콜리 🍄표고버섯마늘 🥕당근은 올리브유에 소금한꼬집넣어 살짝볶아서 모듬쌈위에 닭가슴살 머스타드소스에 살짝찍어올려
🌮 맛이게싸서 😄입이 터져라 먹어ㅠㅡㅠ😝
먼지와 농약을 없애기위해서 조금노력햇쪄요
찜기에 편썰어놓은 의성마늘 참으로 요즘착한음식이죠 코로나을 이기는데 한몫해요 면역강하게 해주거덩요 칭찬해야해요 요녀석들 ㅋ~ㅋ👉😝
👩🍳👉마니드세요
🍄표고버섯찜기에 찜니다
🐓🦃담백질듬뿍 탱탱한 닭가슴살도 찜기에 찜니다
👩🍳올리브유에 소금한꼬집넣어 살짝뽁아요
쪄둔🥕당근도 살짝 뽁아요👩🍳
🥦브로콜리도 흡수율을 높이기위해 올리브유에
살짝뽁아요~~👩🍳
🍄쪄둔 표고버섯도 차례을 끝까지 지키고 잇어춰서
미안해 써비스로 더욱더 맛나게 신경써 볶아 주엇죠
😝👉👩🍳